일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 5월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 한우팽이무국
- 고등어감자조림
- 육원전+케첩
- 배추김치
- 바나나
- <점심>
- 돈까스카레덮밥
- 들깨미역국
- 까망베르치즈케익
- 배추김치
- 앙팡
- <저녁>
- 오색현미쌀밥
- 콩가루애배추국
- 돈육파채볶음
- 야채계란말이
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣