일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 5월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 건새우무채국
- 김치치즈두부스테이크
- 마카로니콘샐러드
- 파래자반
- 바나나
- <점심>
- 콩나물비빔밥
- 근대감자된장국
- 메밀고기전병
- 배추김치
- 오렌지주스
- <저녁>
- 발아현미밥
- 도토리묵채국
- 순살바베큐+머스터드
- 청경채오이무침
- 무말랭이무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣