일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 5월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 동태찌개
- 닭봉불고기소스조림
- 천사채샐러드
- 배추김치
- 비스킷슈
- <점심>
- 검정콩밥
- 잔치국수
- 고추장갈비찜
- 뱅어포*다시마튀각
- 양념김치
- <저녁>
- 연잎쌀밥
- 참치김치찌개
- 알떡스테이크+소스
- 느타리숙주무침
- 마늘쫑장아찌
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣