청주성신학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 고등부 현장체험(산성것대)
2
3 4 5
닫기
  • 초등부 현장체험(대전교통문화연수원)
6
닫기
  • 유초등부 공개수업(2-3교시), 방과후학교 공개수업(6교시,전학년)
7
닫기
  • 교직원회의, 중학부현장체험( 1학년, 전통식품 체험/2학년, 유리공예/3학년,실내 테니스)
8
닫기
  • 고등부 현장체험(일오당)
9
10 11
닫기
  • 초등부현장체험(청주인라인롤러경기장,4-6학년/플라잉몬스터즈,유, 초1-3학년)
12
닫기
  • 중학부 과정 협의회
13 14
닫기
  • 부장회의,중학부 현장체험(실내 테니스,1학년/전통엿,2학년/유리공예,3학년)
15
닫기
  • 고등부 현장체험(우진 엿 만들기)
16
17 18
닫기
  • 신체의날(청주인라인롤러경기장/중학부, 고등부)
  • 교내 e-페스티벌
19
닫기
  • 교내 e-페스티벌
  • 초등부 현장체험(충북과학체험관,4-6학년)
20
닫기
  • 교내 e-페스티벌
  • 전공과 현장체험(대전 신세계 아쿠아리움), 학부모 진로교육
21
닫기
  • 교내 e-페스티벌
22
닫기
  • 교내 e-페스티벌
23
24 25
닫기
  • 1교시(전교생 언어폭력 예방교육) 2교시(가정폭력 및 아동학대 예방교육)
26
닫기
  • 초등부 현장체험(청주어린이박물관,유치원, 초1-3학년),유초등부, 중학부 과정 협의회
27 28
닫기
  • 부장회의,중학부 현장체험(미디어아트,1학년/실내 테니스,2학년/전통엿만들기,3학년)
29
닫기
  • 고등부 현장체험(공주 박물관)
30
    • 검정콩밥 (5)
    • 김치수제비국 (5.6.9)
    • 두부양념조림 (5.6.13)
    • 새우볼샐러드 (1.5.6.9.12.13)
    • 총각김치 (9)
    • 파인애플
    • 유산균발효유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):836.6 Kcal 탄수화물(g) : 119.5 단백질(g) : 25.9 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 256.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 31.3 칼슘(mg) : 227.9 철분(mg) : 3.1

배너광장

더보기