충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 15일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자양파국,비엔나케찹조림,연두부/양념장,배추김치,방울토마토
    • 중식 - 잡곡밥,사공우거지국,아삭이된장무침,오리불고기,배추김치,유기농식혜
    • 석식 - 쌀밥,참치김치찌개,오이깍두기무침,동그랑땡/케찹,깍두기,충주사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣