충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 1일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자고추장찌개,메추리알우엉조림,건파래볶음,배추김치
    • 중식 - 흑미밥,열무된장국,돈육고추장볶음,연두부/양념장,배추김치,충주사과
    • 석식 - 생새우해물볶음밥,들깨미역국,계란후라이,깍두기,칼슘꿀떡
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣