충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 20일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,떡만두국,우엉어묵조림,콩나물무침,배추김치,귤
    • 중식 - 기장밥,아욱된장국,뼈없는닭갈비,구구마줄기나물,배추김치,바나나
    • 석식 - 쌀밥,두부콩나물국,실곤약채소무침,핫그릴비엔나,배추김치,짜먹는요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣