충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 23일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,아욱수제비국,매콤감자조림,햄미역줄기볶음,배추김치,마시는샐러드
    • 중식 - 잡곡밥,돈육김치찌개,콩나물겨자채,닭도리탕,깍두기,충주사과
    • 석식 - 쌀밥,물만두국,순대채소볶음,오이양파무침,배추김치,초코칩트위스트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣