충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 14일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 카레라이스,쑥갓어묵국,야채스틱/초장,배추김치,칼슘꿀떡
    • 중식 - 쭈꾸미생야채비빔밥,애호박된장국,야채계란찜,배추김치,야쿠르트
    • 석식 - 쌀밥,닭개장,카레고등어자반구이,무장아찌무침,배추김치,캐플쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣