충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 25일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 참치야채죽
    • 크로와상
    • 딸기우유
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 콩가루배추국
    • 굴소스닭오븐구이
    • 김치스파게티
    • 깍두기
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개
    • 오징어떡볶음
    • 숙주나물무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣