충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 5일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 근대된장국
    • 닭감자조림
    • 무장아찌무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 쇠고기콩나물비빔밥/양념장
    • 어묵무국
    • 야채호빵
    • 배추김치
    • 레몬에이드
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 배추된장국
    • 돈육굴소스볶음
    • 시금치나물무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣