충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 21일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쇠고기야채죽
    • 초코시리얼/우유
    • 토스트/쨈
    • 배추김치
    • <중식>
    • 수수밥
    • 맑은미역국
    • 돈육굴소스볶음
    • 콩나물잡채
    • 배추김치
    • 바나나치즈케익
    • <석식>
    • 굴소스해물볶음밥
    • 아욱된장국
    • 옥수수치즈구이
    • 배추김치
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣