충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 18일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 등뼈김치찜
    • 구이김
    • 배추김치
    • <중식>
    • 보리밥
    • 배추된장국
    • 돈육김치볶음
    • 느타리시금치된장무침
    • 깍두기
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 햄김치찌개
    • 매콤두부양념조림
    • 열무무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣