충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 3일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 메추리알조림
    • 진미채볶음
    • 깍두기
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 닭곰탕
    • 가자미구이
    • 해물볶음우동
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 두부된장국
    • 안동찜닭
    • 콩나물무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣