충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 9월 다음월
1
7
8
14
15
18
19
20
21
22
28
29
  • 9월 6일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 기장밥
    • 돈육김치찌개
    • 마늘햄구이+머스터드
    • 진미채부추무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 검정콩밥
    • 근대된장국
    • 오삼불고기
    • 비름나물
    • 깍두기
    • <석식>
    • 흑미밥
    • 수제비국
    • 순대야채볶음
    • 치커리생채
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣