충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 9월 다음월
1
7
8
14
15
18
19
20
21
22
28
29
  • 9월 24일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 흑미밥
    • 미역국
    • 연두부/양념장
    • 오징어야채볶음
    • 깍두기
    • <중식>
    • 기장밥
    • 매콤콩나물국
    • 해물동그랑땡전
    • 미역줄기볶음
    • 깍두기
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 순두부김치국
    • 골드치즈치킨
    • 마늘쫑무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣