충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 9월 다음월
1
7
8
14
15
18
19
20
21
22
28
29
  • 9월 11일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 야채죽
    • 모닝빵+딸기잼
    • 시리얼/우유
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 시래기된장국
    • 닭고구마조림
    • 건파래무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 짜장덮밥
    • 계란파국
    • 탕수육/소스
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣