충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 9월 다음월
1
7
8
14
15
18
19
20
21
22
28
29
  • 9월 17일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 팽이두부장국
    • 해물동그랑땡전
    • 멸치땅콩볶음
    • 깍두기
    • <중식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기미역국
    • 잡채
    • 매콤컬리텐더치킨
    • 배추김치
    • 케이크
    • <석식>
    • 기장밥
    • 참치김치찌개
    • 두부구이
    • 오이도라지무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣