충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
18
19
22
23
25
29
30
  • 12월 27일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 얼갈이된장국
    • 돈육고추장볶음
    • 어묵볶음
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 중 : 흑미밥
    • 닭곰탕
    • 새우까스/소스
    • 사과치커리무침
    • 깍두기
    • 톡톡텐저린
    • 석 : 쌀밥
    • 들깨무채국
    • 고등어김치조림
    • 연두부/양념장
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣