충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
18
19
22
23
25
29
30
  • 12월 5일 수요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 소고기무국
    • 꽁치무조림
    • 계란후라이
    • 배추김치
    • 중 : 어묵우동
    • 단무지
    • 배추김치
    • 붕어빵
    • 요구르트
    • 석 : 쌀밥
    • 닭무국
    • 순대야채볶음
    • 청경채겉절이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣