충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
18
19
22
23
25
29
30
  • 12월 4일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 꽃게된장찌개
    • 김치함박/케찹
    • 시금치나물
    • 깍두기
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 육개장
    • 고등어구이
    • 감자고추장조림
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 돈육짜장볶음
    • 콩나물무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣