충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
18
19
22
23
25
29
30
  • 12월 10일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 콩가루배추국
    • 치킨너깃/소스
    • 멸치땅콩볶음
    • 깍두기
    • 중 : 15잡곡밥
    • 소고기미역국
    • 돼지갈비찜
    • 버섯잡채
    • 배추김치
    • 치즈케익
    • 석 : 카레라이스
    • 유부장국
    • 떡볶이
    • 물만두튀김
    • 단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣