충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
18
19
22
23
25
29
30
  • 12월 13일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 유부무국
    • 뼈없는닭갈비
    • 구운김
    • 깍두기
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 팽이두부장국
    • 훈제오리
    • 무쌈/머스터드
    • 부추겉절이
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 석 : 쌀밥
    • 들깨무채국
    • 미트볼조림
    • 명엽채볶음
    • 배추김치
    • 피크닉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣