충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 29일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 유부무국
    • 오리불고기
    • 멸치아몬드볶음
    • 배추김치
    • 중 : 흑미밥
    • 들깨북어무국
    • 임연수구이
    • 비엔나알감자조림
    • 배추김치
    • 오렌지
    • 석 : 쌀밥
    • 등뼈감자탕
    • 해물스틱탕수
    • 열무고추장무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣