충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 23일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 시금치고추장국
    • 동그랑땡전
    • 볼어묵조림
    • 깍두기
    • 중 : 15잡곡밥
    • 콩나물무채국
    • 떡함박/소스
    • 멸치견과볶음
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 석 : 쌀밥
    • 수제비국
    • 고등어구이
    • 사과치커리생채
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣