충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 20일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 닭곰탕
    • 김치함박/케찹
    • 애호박볶음
    • 깍두기
    • 중 : 흑미밥
    • 종합어묵국
    • 코다리무조림
    • 브로콜리/
    • 초고추장
    • 배추김치
    • 요거타임
    • 석 : 쌀밥
    • 부대찌개
    • 순대야채볶음
    • 마늘쫑지무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣