충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 16일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 김치찌개
    • 비엔나간장조림
    • 콩나물무침
    • 깍두기
    • 딸기우유
    • 중 :
    • 차조밥
    • 등뼈감자탕
    • 생선까스/소스
    • 사과치커리무침
    • 깍두기
    • 찰호떡
    • 석 : 쌀밥
    • 부대찌개
    • 돈육장조림
    • 애호박볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣