충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 2일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 들깨무채국
    • 비엔나간장조림
    • 어묵볶음
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 중 : 기장밥
    • 아욱된장국
    • 단호박닭조림
    • 진미채부추무침
    • 배추김치
    • 미니슈크림파이
    • 석 : 쌀밥
    • 도토리묵채국
    • 오징어링/케찹
    • 오이양파무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣