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이달의 식단

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  • 9월 20일 금요일
  • 조식
    • 구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
    • 어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 조각피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나&초코우유 (2)
    • 찐고구마
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 한우곱창전골 (5.6.16)
    • 치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 어묵새송이볶음 (1.5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 유기농요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 부추계란국 (1)
    • 마파두부덮밥 (3.5.6.10.12.13.18)
    • 집게다리맛살튀김 (1.5.6.8)
    • 비엔나떡꼬치 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):586.7 Kcal
    탄수화물(g) : 88.2
    단백질(g) : 20.0
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 152.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 342.3
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):861.8 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 163.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 245.1
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):521.6 Kcal
    탄수화물(g) : 61.9
    단백질(g) : 18.2
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 83.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 109.3
    철분(mg) : 2.2