일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
17
|
||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 30일 금요일
-
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 짬뽕국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 어묵비엔나조림 (1.2.5.6.10.15.16)
- 제육불고기 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):715.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(중식):645.0 Kcal
탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):564.0 Kcal
탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.0