충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 28일 금요일
  • 조식
    • 친환경보리밥
    • 얼큰오징어무국 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 고추장잔멸치볶음 (5.6.13)
    • 콘치즈돈까스&카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시나몬토스트 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 청경채겉절이 (5.6.9.13.18)
    • 순살가라아게 (1.5.6.15)
    • 깍두기 (9)
    • 초코아이스크림 (1.2.5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 도토리묵채국(온) (1.5.6.9)
    • 로제닭갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 애호박새우젓볶음 (5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 비타후르츠주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부(순두부, 연두부 포함)/유부 수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):875.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.4
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 43.0
    비타민A(R.E) : 85.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 249.2
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):1242.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.7
    단백질(g) : 57.0
    지방(g) : 53.9
    비타민A(R.E) : 246.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 263.9
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):868.7 Kcal
    탄수화물(g) : 130.9
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 150.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 51.1
    칼슘(mg) : 200.4
    철분(mg) : 3.5