일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흑미밥
- 청국장찌개 (5.6.9.10)
- 팽이버섯미역줄기볶음 (5)
- 유린기(수제) (5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 망고감귤푸딩
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 충고마라탕(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 양상추샐러드/흑임자D (1.5.13)
- 찹쌀통등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
- 깍두기 (9)
- 칼슘요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 쫄면채소무침 (5.6.13)
- 애배추된장국 (5.6)
- 돈육콩나물볶음(간장) (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 미니사과파이 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부(순두부, 연두부 포함)/유부 수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1019.9 Kcal
탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 12.3
칼로리(석식):1102.0 Kcal
탄수화물(g) : 170.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.0