일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 오리훈제볶음밥 (5.6.12)
- 들깨무채두부국 (5.8.9.18)
- 명엽채볶음 (5.6.13)
- 고구마무스또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 자몽에이드 (13)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 순살감자탕(등뼈) (5.6.8.9.10.18)
- 탕평채 (1.6.13.16)
- 고등어구이(석쇠) (5.7)
- 배추김치 (9)
- 회오리감자*시즈닝 (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 치커리사과무침 (5.6.9.13.18)
- 수제블랙알리오올리오치킨 (2.5.6.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 요하임/블루베리 (2)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부(순두부, 연두부 포함)/유부 수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):888.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):957.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1097.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.4