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- 10월 24일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥5
- 고추장수제비국1.5.6.13
- 햄야채스크램블에그
- 1.2.5.6.9.10.13
- 연두부/간장5.6.10.13
- 배추김치9.13
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- 중식
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- 통밀밥6
- 호박고추장찌개5.6.10.13
- 목살스테이크
- 5.6.10.12.13.16.18.
- 쫄면무침5.6.13
- 건파래볶음5
- 배추김치9.13
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- 석식
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- 제주고기국수5.6.10.16
- 김가루/밥13
- 도토리묵김치무침5.6.9.13
- 저당요구르트2
- 석박지9.13
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 1. 본교급식에서 사용하는 식재료 원산지 -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: *고등어, 꽃게, 오징어, 삼치(국내산) *가자미, 명태, 낙지, 주꾸미, 아귀, 새뱅이,코다리, 갈치(수입산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료(국내산)