청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2019년 10월 다음월
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 17일 목요일
  • 조식
    • 잡곡밥5
    • 팽이장국5.6.9.13
    • 청양풍닭찜5.6.12.13.15.16.18
    • 골뱅이무침5.6.13
    • 배추김치9.13
  • 중식
    • 보리밥
    • 오징어새뱅이찌개
    • 6.9.13.17
    • 쌈순대/깻잎1.5.6.10.13.
    • 마늘쫑찜5.6.13
    • 부추장떡5.6
    • 석박지9.13
  • 석식
    • 베이컨로제파스타
    • 옥수수크림스프
    • 빅바게트
    • 그린샐러드/파인S
    • 석박지
    • 1학년 차선* 제안식단
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    1. 본교급식에서 사용하는 식재료 원산지 -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: *고등어, 꽃게, 오징어, 삼치(국내산) *가자미, 명태, 낙지, 주꾸미, 아귀, 새뱅이,코다리, 갈치(수입산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료(국내산)