청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2019년 10월 다음월
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 21일 월요일
  • 중식
    • 보리밥
    • 올갱이된장국1.5.6.9.13
    • 언양식불고기2.5.6.10.13.18
    • 레몬파채무침13
    • 아몬드멸치볶음5.6.13
    • 배추김치9.13
    • 수제요거트2.5.11.13
  • 석식
    • 잡곡밥
    • 비지찌개5.9.10.13
    • 찹쌀탕수육
    • 1.5.6.10.12.13.16
    • 꽃맛살샐러드1.4.5.13
    • 방울토마토
    • 배추김치9.13
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    1. 본교급식에서 사용하는 식재료 원산지 -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: *고등어, 꽃게, 오징어, 삼치(국내산) *가자미, 명태, 낙지, 주꾸미, 아귀, 새뱅이,코다리, 갈치(수입산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료(국내산)