청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2019년 10월 다음월
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 23일 수요일
  • 조식
    • 크래미치즈토스트
    • 1.2.5.6.10.12.13.16
    • 단호박죽2.13
    • 미니함박
    • 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 오이지무침5.6.13
    • 깍두기9.13
  • 중식
    • 곤드레밥5.6.13.16
    • 어묵우동국물1.5.6.9.13.16.18
    • 콘치즈패스츄리
    • 1.2.5.6.10.12.13.16
    • 브로콜리/흑임자S1.5.16
    • 석박지9.13
  • 석식
    • 잡곡밥5
    • 옹심이감자국1.5.6.13
    • 매콤닭조림
    • 5.6.12.13.15.16.18
    • 상추겉절이5.13
    • 열무무침5.6
    • 배추김치9.13
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    1. 본교급식에서 사용하는 식재료 원산지 -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: *고등어, 꽃게, 오징어, 삼치(국내산) *가자미, 명태, 낙지, 주꾸미, 아귀, 새뱅이,코다리, 갈치(수입산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료(국내산)