일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 율무밥
- 소고기배추국 (2.5.6.9.16.18)
- 감자고추장조림 (5.6.13)
- 명엽채꽈리볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 유기농캐플주스 (13)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 영양갈비탕 (16)
- 얼갈이무침 (5.6.13)
- 석박지 (9)
- 메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 블루레몬주스
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 순두부찌개 (5.6.8.9.18)
- 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
- 오리훈제&부추무침 (1.2.5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 딸바라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1136.2 Kcal
탄수화물(g) : 227.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 6098.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 107.2
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1188.6 Kcal
탄수화물(g) : 216.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1310.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 911.3
철분(mg) : 4.5