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- 4월 18일 금요일
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- 조식
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- 수수밥
- 부추계란국 (1.2.9.18)
- 궁중사태떡조림 (5.6.10.13)
- 도라지초무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 비타민젤리
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- 중식
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- 흑미밥
- 건새우아욱국 (2.5.6.9.13.18)
- 볼어묵조림 (1.5.6.13)
- 닭볶음탕 (15)
- 배추김치 (9)
- 마카롱 (1.2.6)
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- 석식
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- 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 돈가스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
- 콘샐러드 (1.2.5.6.8.13)
- 요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):655.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):794.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1311.7 Kcal
탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 62.4
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 503.0
철분(mg) : 3.1