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- 4월 8일 화요일
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- 조식
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- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 배추된장국 (2.5.9.18)
- 볶음김치 (9.13)
- 돈육파채불고기 (5.6.10.13)
- 두부구이 (5)
- 오렌지
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- 중식
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- 수수밥
- 쑥갓어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 참나물무침
- 닭다리살양념구이 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 브라우니 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 미니김치우동 (1.2.5.6.7.9.18)
- 치커리유자청무침 (1.2.5.6.13)
- 감자고로케 (1.5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 복숭아주스 (11.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):909.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):2507.8 Kcal
탄수화물(g) : 512.1
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1090.7 Kcal
탄수화물(g) : 204.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 178.9
칼슘(mg) : 409.1
철분(mg) : 4.8