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- 7월 19일 금요일
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- 조식
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- 현미밥(조)
- 오레오초코머핀 (1.2.5.6)
- 김치어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 명엽채꽈리볶음(조) (5.6.13)
- 삼치구이 (5.6)
- 깍두기(조) (9)
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- 중식
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- 추가밥
- 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 슈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(조) (9)
- 케이준샐러드 (1.5.6.12.15)
- 모듬피클
- 배스킨라빈스 (1.2.5)
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- 석식
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- 쇠고기버섯죽(조) (2.5.6.9.13.16.18)
- 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 계란장조림 (1.5.6.13)
- 스마일감자튀김*케찹 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 복숭아그린티 (11)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):646.6 Kcal
탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):739.2 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):1102.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 6.2