일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 칼슘찹쌀밥
- 휘낭시에 (1.2.5.6)
- 삼색수제비국 (5.6.8.9.18)
- 미역줄기양파볶음 (5)
- 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 생딸기주스 (13)
-
- 중식
-
- 굴소스야채볶음밥 (5.6.13.18)
- 미니고기짬뽕 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 청경채무침 (13)
- 찹쌀꿔바로우&레몬탕수S (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 마시는유산균(락토핏) (2)
-
- 석식
-
- 인델리카레소스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 홍국찹쌀밥
- 들기름막국수 (3.5.6.13.16)
- 페스츄리호떡파이 (1.2.4.5.6)
- 숯불파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):1048.8 Kcal
탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 12.8
칼로리(석식):1244.3 Kcal
탄수화물(g) : 194.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 14.1