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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 소고기무국 (5.6.8.9.13.16.18)
- 매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
- 불고기마요미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 사과
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- 중식
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- 칼슘찹쌀밥(추가밥)
- 김치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 카츠산도(돈가스샌드위치) (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 반달단무지
- 연근칩샐러드& 흑임자드레싱 (1.2.4.5.6)
- 액티비아 (2)
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- 석식
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- 강황찹쌀밥
- 티라미슈오믈렛 (1.2.5.6)
- 콩가루배추국 (2.5.6.9.18)
- 진미채간장조림 (1.5.6.13.17)
- 퐁크러쉬치킨 (2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 생크림요거트
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1189.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 63.4
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1358.8 Kcal
탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 56.3
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 409.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1165.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 31.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.5