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- 11월 26일 화요일
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- 조식
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- 칼슘찹쌀밥
- 설렁탕&소면 (5.6.13.16)
- 참치마요오믈렛 (1.2.5.6)
- 칼집소세지구이&머스타드S (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 귤
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- 중식
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- 칼슘찹쌀밥(추가밥)
- 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 마늘빵 (2.5.6)
- 소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 누룽지치킨텐더샐러드 (1.2.4.5.6.15.16)
- 제로스파클링(라임콜라)
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- 석식
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- 찰현미밥
- 간장비빔국수 (1.5.6.13.16)
- 오븐에 구운 레몬케이크 (1.2.5.6.11)
- 돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
- 통갈비맛바 (2.5.6.10.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):917.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 9.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):1224.5 Kcal
탄수화물(g) : 169.9
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1607.8 Kcal
탄수화물(g) : 195.2
단백질(g) : 75.1
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 6.3