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- 11월 20일 수요일
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- 조식
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- 칼슘찹쌀밥
- 호박고추장찌개 (2.5.6.9.10.18)
- 비엔나케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 왕교자만두찜 & 초간장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 마카다미아초콜릿 (2.5)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 맛살숙주무침 (1.5.6.8)
- 타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추겉절이 (9)
- 엔요 (2)
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- 석식
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- 칼슘찹쌀밥(추가밥)
- 마라탕 (1.2.3.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 동파육 &청경채 (5.6.10.13)
- 짜사이무침 (13)
- 깍두기 (9)
- 살구&복숭아플리또 (2.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):920.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):970.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1090.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 5.4