일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치치즈주먹밥 (1.2.5.6.10)
- BLT샌드위치 (1.2.5.6.10.12)
- 닭가슴살샐러드 & 오리엔탈D (5.6.15)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 단지우유(투게더맛) (2)
- 청포도
- 모듬피클
-
- 중식
-
- 마파두부덮밥 (2.5.6.9.10.12.13.18)
- 오리지널펄떡볶이 (2.5.6.9.12.15.16.17.18)
- 통살오징어튀김&새우야채튀김 &칠리S (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 명란바사삭김
- 빅구슬아이스크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥
- 사골닭곰탕 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 매콤곱창순대볶음 (2.5.6.9.10.12.13.16)
- 고추바사삭볼카츠 (1.2.5.6.10)
- 깍두기 (9)
- 초코숲뚱카롱 (1.2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):876.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):862.1 Kcal
탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1408.5 Kcal
탄수화물(g) : 170.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 58.4
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 6.5