일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 27일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국산/호주 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아/원양어산 고등어 : 국산/노르웨이 갈치 : 세네갈/원양어산 오징어 : 국산/원양어산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국/베트남 명태 수산가공품 : 러시아/원양어산 오징어 수산가공품 : 국산/원양어산 두부 : 중국/미국/수입 콩 : 국내산 비고 : 두부가공품:국산/수입
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):857.0 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 401.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 228.5
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 10.7<br>
칼로리(중식):1070.1 Kcal
탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):941.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 4.1