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- 3월 15일 수요일
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- 조식
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- 불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16.)
- 크로와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 친환경배
- 오렌지주스(150팩) (5.13.)
- 시리얼(오레오오즈)/우유 (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 브로콜리새우볶음밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 근대된장국 (5.6.8.9.13.18.)
- 치커리사과유자무침 (5.6.13.18.)
- 등심돈까스+소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 요구르트65(저) (2.)
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- 석식
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- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 우동국물(고명) (1.5.6.9.13.16.)
- 오이지무침
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 레몬에이드
- 기본양념1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국산/호주 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아/원양어산 고등어 : 국산/노르웨이 갈치 : 세네갈/원양어산 오징어 : 국산/원양어산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국/베트남 명태 수산가공품 : 러시아/원양어산 오징어 수산가공품 : 국산/원양어산 두부 : 중국/미국/수입 콩 : 국내산 비고 : 두부가공품:국산/수입
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- 참고사항
- 칼로리(조식):889.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 358.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 91.5
칼슘(mg) : 439.0
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):835.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 411.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1451.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 71.7
비타민A(R.E) : 335.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 6.9