일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 훈제오리채소볶음밥 (2.5.6.10.13.15.18.)
- 리얼스틱치즈케익 (1.2.5.6.)
- 왕만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 깍두기(완) (9.13.)
- 오렌지쥬스 (5.13.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 감자짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 검정깨두부/김치제육볶음 (5.9.10.13.18.)
- 브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 푸딩 (2.5.13.)
-
- 석식
-
- 달걀볶음밥 (1.4.5.6.13.18.)
- 마라탕(한그릇) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 오이단무지무침
- 찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나우유 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국산/호주 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아/원양어산 고등어 : 국산/노르웨이 갈치 : 세네갈/원양어산 오징어 : 국산/원양어산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국/베트남 명태 수산가공품 : 러시아/원양어산 오징어 수산가공품 : 국산/원양어산 두부 : 중국/미국/수입 콩 : 국내산 비고 : 두부가공품:국산/수입
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1071.6 Kcal
탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 121.8
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):806.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1115.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 308.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 14.7