청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 22일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 직지빵 (1.2.5.)
    • 김치찌개 (5.9.10.13.15.)
    • 잡채어묵감자조림 (1.5.6.13.16.18.)
    • 더블치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 키위쥬스 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 사각어묵국 (1.5.6.9.13.16.)
    • 삼치무조림 (5.6.13.18.)
    • 신전떡볶이&만두튀김 (1.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 친환경사과
    • 나랑드사이다
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • (일품)토마토치즈미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 유부된장국 (5.6.)
    • 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오이피클 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국산/호주 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아/원양어산 고등어 : 국산/노르웨이 갈치 : 세네갈/원양어산 오징어 : 국산/원양어산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국/베트남 명태 수산가공품 : 러시아/원양어산 오징어 수산가공품 : 국산/원양어산 두부 : 중국/미국/수입 콩 : 국내산 비고 : 두부가공품:국산/수입
  • 참고사항
    칼로리(조식):976.9 Kcal
    탄수화물(g) : 173.8
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 66.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 60.9
    칼슘(mg) : 117.2
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):1223.2 Kcal
    탄수화물(g) : 237.4
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 400.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 151.0
    철분(mg) : 14.0<br>
    칼로리(석식):1420.9 Kcal
    탄수화물(g) : 170.7
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 61.0
    비타민A(R.E) : 242.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 370.6
    철분(mg) : 5.9